Новости Акции
6 Июня 2017 | о компании

МЫ - В КОНТАКТЕ С ВАМИ!

ГК "Гамма" со своими клиентами станет ближе - Мы в ВК https://vk.com/club18587151. Добавляйтесь в группу, оставляйте отзывы, обязательно ждём от Вас предложений!
Мы искренне ценим отношения с Партнёрами.

9 Января 2017 | о компании

Информационное письмо!

Внимание! Изменение юридического лица.

31 Октября 2016 | о компании

Водка Родник в ассортименте

Родная продукция СК "Родник" теперь на нашем портале! Ждем Ваших заказов...

Подписка

Подключение к ЕГАИС

Подключение к ЕГАИС

Добрый день!

В данном материале я хотел бы продублировать ту информацию о которой клиентам рассказывают наши торговые представители и укажу ссылки с материалами и инструкциями, в которых все подробно изложено.
Итак, я хотел бы вновь напомнить Вам, что 
Цитата

организации и индивидуальные предприниматели осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции, закупку пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в целях последующей розничной продажи такой продукции, должны обеспечивать прием и передачу информации об обороте такой продукции в части подтверждения факта закупки с 01.01.2016


Поэтому настойчиво рекомендуем Вам не затягивать с подключением, т.к. подключившись сейчас Вы гарантированно сможете подтверждать поставки алкогольной и пивной продукции с января 2016 года. На одном из видео совещаний, проводимых РАР было озвучено, что отправлять подтверждение в получении ТТН будет возможно из личного кабинета на сайте egais.ru.

Первое, что нужно сделать - это приобрести Ключевой носитель Jacarta и сертификат ключа ЭП для ЕГАИС розница-опт. На текущий момент сделать это возможно в Самарских удостоверяющих центрах, например в компании Аспект. Для этого будет достаточно позвонить по телефону указанному на сайте и получить полную информацию.

После получения ключа и сертификата необходимо зайти на сайт egais.ru и пройти успешное тестирование для входа в личный кабинет. Как это сделать подробно рассказано в видео инструкции размещенной на сайте РАР.

Цитата
Согласно последним изменениям опубликованным на egais.ru Индивидуальным предпринимателям, осуществляющим оборот пива и пивных напитков необходимо использовать только один экземпляр программного комплекса ЕГАИС вне зависимости от количества мест осуществления деятельности, а следовательно и приобретать только один ключ
Первая часть видео инструкции

Загрузка плеера


Вторая часть видеоинструкции

Загрузка плеера